Kochen mit "Ebbes von Hei!": Genuss von der Streuobstwiese

Unsere Köchin, Frau Karin Bies, wird mit ihnen gemeinsam ein regionales 3-Gänge-Menü kochen. Lernen sie die Tipps und Tricks der Profis… und nebenbei die Klassiker der Region mit frischen Produkten und kurzen Wegen. Auf dem Programm steht im September (auch vegetarisch möglich):

Vorspeise

Wildkräutersalat mit Linsenvinaigrette und Birne im Käsemantel, dazu Haselnussbaguette mit Raukenpesto und Pimpinellenbutter

Hauptspeisen

Hausgemachte Semmelklöße mit Wald- und Wiesenpilzragout in Speck-Sahnesoße

Nachtisch

Apfelbeignets mit Vanillesauce

Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region und genießen sie im Anschluss gemeinsam mit einem schönen Glas Wein im "Haus der Familie" in Merzig. Es gibt zwei Termine, sie haben die Wahl:

24.09.24 von 18-22h.

Kosten: 63 € inkl. aller Materialien und Getränke (auch alkoholfrei möglich)

Schriftliche Anmeldung bei e.carl@saarschleifenland.de. Sie erhalten umgehend eine Buchungsbestätigung mit Rechnung. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen nicht erreicht werden, wird der komplette Betrag erstattet.

Buchungsbedingungen:

Stornierungen nach dem Anmeldeschluss werden mit 100 % vom Gesamtpreis berechnet.

Preis:

Standard

Anfahrt über Google Maps planen

Planen Sie Ihre Anfahrt mit dem externen Routenplaner von Google Maps.
Bitte beachten Sie, dass sich die Darstellung des Fahrplans in einem neuen Fenster öffnet. Damit die Suche auf Google Maps funktioniert, muss in Ihrem Browser Javascript aktiviert sein.

Planen Sie Ihre Route mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Planen Sie Ihre Anfahrt mit Bus oder Bahn? Dann können Sie hier die externe Fahrplanauskunft des saarVV nutzen.
Bitte beachten Sie, dass sich die Darstellung des Fahrplans in einem neuen Fenster öffnet.

Startzeit oder Ankunftszeit?